Форум ордена Нирвана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ордена Нирвана » Для всех » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь можно писать о чём угодно =)

2

Всем привет! Как писать лс сообщения или на форуме нет такого?

3

Всем ку!

4

Руслан, привет!)

5

Капитан Джон ,мне нужно что бы здесь были сообщения мои о ПАТЕНТАх (как использовать, как смотреть доступ), о чертежах (что заявки у меня и могу наличие писать ) ,ну и простые сообщения о простых значениях в игре типа дефа ,оффа и все такое... как делать скрины обучалки...

Поэтому вопрос ,могу ли я создавать ТЕМЫ или как мне все эти сообщения кинуть тебе ,что бы ты создал ТЕМЫ....
Ответ здесь или в игре пиши ЛС

И ещё важно ,написать НАМ ВСЕМ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ФОРУМОМ ,как кидать скрины- просто сообщением сюда или в загрузках ;что значат заявки (это для кого) для новых игроков, которых мы будем приглашать. что значит "ДЛЯ ВСЕХ"  ,есть и не для всех)))???

Лично у меня много вопросов)))) нужно ,что бы тот форум давал много инфы ,а не служил нам чатом , тк в игре там редко , кто появляется ,а тут надо добавлять постоянные новые фишки)))

6

KenZ1 / Irin4ik, ответил в игре

7

Тестовое сообщение

8

чета я тут ни че нибачю,Ни расскраски ,Ни подсказки,Ни схем( Короче играемся в слова ))

9

ГОШАН - КОТ, Есть же тема как пользоваться форумом, выдал тебе права к основному форуму

10

Capitan_John, Привет,как понять если ли доступ к основному форуму или нет?По игре у меня ник vova.shag

11

Инкогнито, надо регистрироваться на сайте под своим игровым ником... Открыл тебе доступ.

Вы здесь » Форум ордена Нирвана » Для всех » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно